| 05/06/2004 17h59min

Leão leva virada da Anapolina com gol nos acréscimos

O Avaí perdeu para a Anapolina por 2 a 1, de virada, na tarde deste sábado, dia 5, no Estádio Jonas Duarte, em Anápolis, pela Série B do Brasileirão.

Foi a terceira derrota seguida do Leão na competição: as outras foram para o Brasiliense, fora de casa, e Náutico, em plena Ressacada.

A equipe catarinense saiu na frente na partida e abriu o placar logo aos seis minutos. Evando aproveitou um escanteio cobrado por Badé e desviou do goleiro Ernandes.

A Anapolina pressionou durante toda o primeiro tempo, explorando a velocidade, e teve algumas chances para marcar, evitadas pelo goleiro Adinam, um dos melhores em campo.

O empate da equipe da casa só veio na segunda etapa. O atacante Jocimar, ex-Figueirense, entrou em campo aos 15 minutos no lugar de Rosevaldo, e aos 17, em seu primeiro lance, estufou a rede, completando de cabeça um cruzamento de Cacá.

Nos minutos finais, a Anapolina pressionou e teve mais oportunidades para marcar. O castigo do Avaí veio aos 47 minutos. Após mais um cruzamento de Cacá, Pantera definiu a virada, no meio da área.